轨道与航空学院党支部召开党史学习教育动员部署会

按照学院党委的部署要求,3月19日下午,轨道与航空学院党支部召开了支部党史学习教育动员部署会,支部全体党员教师参加了会议。

会上,支部书记带领全体党员,深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并对支部党史学习教育进行了安排部署。支部书记强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。所有党员教师要进一步增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全身心地投入到此次学习教育中,深学笃用,把学习成果转化为工作动力及教学成果,确保党史学习教育在支部开展好、落实好。