轨道交通学院党支部开展“学习模范品质 践行模范精神”主题党、团日活动

2019年4月29日,轨道交通学院党支部组织全体党员教师及入党积极分子代表召开了“学习模范品质 践行模范精神”主题党日活动。

党支部闫福刚书记带领大家认真学习了第六届天津市助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献,以及孝老爱亲等五大类道德模范的先进事迹,并广泛发动全体师生评选出事迹突出、精神感人、做出贡献大、群众口碑好、典型示范性强、社会知名度高的模范人物。

会后,轨道交通学院团学会组织各团支部分别开展了“学习模范品质 践行模范精神”主题团日活动。

轨道交通学院党支部全体党员教师、学生入党积极分子,以及青年团员们通过认真观看、学习道德模范的先进事迹,纷纷表示要把道德模范的榜样力量转化为自身的生动实践,充分发挥榜样力量,弘扬中华传统美德,弘扬时代新风,守正创新、接续奋斗,共同推动形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,推进“天津是我家,建设靠大家”理念深入人心,为“五个现代化天津”建设凝聚力量,向新中国成立70周年献礼,为学院事业发展建设做出应有的贡献。