发挥专业特色,助力行业人才礼仪素养提升

学院着眼行业人才素养提升,面向社会提供专门化多领域教育培训,2021年11月8日学院受天津交通巴士有限公司邀请,派出轨道与航空学院的罗鑫老师为旅游实业部员工进行礼仪培训。

培训以旅游服务规范为背景,以员工礼仪规范服务为切入点,阐述了铛铛车讲解员在工作岗位上应具备的礼仪素养和礼仪规范,将员工礼仪规范所代表的职业形象上升到公司拓展市场、公共关系、对外交往、商务活动、职场管理、信息沟通等方面的战略高度,使员工充分认识职业礼仪培训与礼仪文化建设是塑造公司社会形象与奠基公司立业之本,从而进一步提高企业的经济效益和社会效益的重要意义。该课程受到员工与公司的一致认可,提升了天津交通巴士有限公司旅游实业部员工的礼仪服务规范。

为企业提供专门化的培训,充分展现了学院“经营学院、突出特色、服务社会、开拓创新”的办学思路,打造勇于担当、助力发展的新时代主力军,促进京津冀地区产业结构优化升级。