第一届欢乐谷创新杯园区活动策划大赛暨颁奖典礼成功举行

第一届欢乐谷创新杯园区活动策划大赛暨颁奖典礼于2023年4月12日成功举行。欢乐谷创新杯园区活动策划大赛由天津市华侨城实业有限公司欢乐谷分公司与天津交通职业学院旅游管理专业联合举办,这次校企联合设计的大赛有效促进了双方产学研结合,对推动产教融合、校企共育人才发挥了重要作用。

大赛由天津欢乐谷市场部出题,围绕园区“次元春日纪”活动展开,以国风、动漫二次元等内容为主题设计园区内各项活动。大赛从筹备到结束历时半年,共有14个小组共计80名学生参加,通过激烈角逐与层层选拔,最终评选出3组选手获得奖项,分别为一等奖(奖励2000元现金),二等奖(奖励欢乐谷年卡),三等奖(获得欢乐谷玩偶)。出席活动的嘉宾为获奖学生颁发了证书和奖励。